14:50 

Звон сияющих молекул

Mr. Persona
Вредитель
Правило простое и понятное: средства должны быть вложены в развитие. В данном случае - в собственное развитие, что бы под ним не подразумевалось. Может ну ее, Канаду и язык, на данной стадии? Не лучше ли бросить унылую работу офисного планктона и отправиться изучать... К примеру - кузнечное дело.
Что же такое - работа в офисе. Это то чем занимаются:
1) Если нравится.
2) Если тип характера, амбициозность, склонности, да хоть что-нибудь дает надежду на повышение до руководящей должности.
3) Если нет выбора.
Я допускаю возможность существования офиса, способного прийтись мне по душе. Проблема в том, что на текущий момент ни один подобный экземпляр в природе джунглей урбанистического общества не встречался. Мне не нравится моя работа. Офисный начальник из меня вышел бы откровенно дерьмовый. Наличие, пусть небольшой, но достаточной на хороший старт, суммы денег и все еще подходящий возраст дают возможность выбора, пусть эффективная величина удчных пунктов в этом списке и стремится к минимуму. А что, ковка это достойное дело, восстающее из пепла в собственном горне. А главное - не так фантастично как грузовое дирижаблевождение. Вот его оставим для мечты.

@темы: Учиться, учиться, учиться, учиться

URL
   

Комок шерсти

главная