Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:55 

Какое житие твое, собака?

Mr. Persona
Вредитель
Для учащегося съем жилья в Москве довольно дорог. При том никто не застрахован от соседей идиотов, недобросовестных лендлордов и банального несоответствия бытовых условий заявленным. Жители столицы, может вы что-нибудь порекомендуете? Так, на будущее.

URL
Комментарии
2012-06-30 в 12:11 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Странно, я зеванул этот пост каким-то образом... :upset:
Единственный выход - заранее искать себе соседа по съему комнаты/квартиры и учиться вечером, чтобы днем работать. Тогда можно на что-то рассчитывать, можно выжить и выучиться. Разумеется, можно еще постараться и проскочить в общежитие, которое всегда предоставляется иногородним студентам практически всеми ВУЗами столицы. Это отдельный цирк, конечно, но, тем не менее, многие так живут и учатся. Это не избавляет от необходимости работать, но хотя бы можно работать вечерами вместо того, чтобы вечером, отупев от работы, тащиться учиться.

2012-06-30 в 14:34 

Mr. Persona
Вредитель
А, это. Я теоретизировал. В таком случае я все равно предпочту заработать необходимую сумму заранее, чтобы затем не было мучительно больно. Одно образование для меня и так прошло... Как бы лучше сказать... Сиднем. Никаких прелестей студенческой жизни я не ощутил. Остальной жизни, впрочем, тоже. Неприятно чувствовать себя молодым стариком, а в качестве самого яркого воспоминания иметь банальную экскурсию по городу, как следствие того что в другой город нас и отправляли на защиту диплома.
Впрочем, это я так, ворчу. Не поддаваться филистерским реалиям, вот что важно, а потому буду мечтать.

URL
2012-06-30 в 15:28 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
А, понял.
В принципе, я согласен. Описанное не жизнь, а ад.
Так что в самом деле лучше накопить денег из расчета, что комната в среднем стоит 10-18 тыров в месяц. Это будет только твоя комната, без соседей. С соседом дешевле вдвое, соответственно.

2012-07-01 в 02:43 

Mr. Persona
Вредитель
Не такой уж ад. Но стабильная скучная серость, это точно.

URL
   

Комок шерсти

главная